lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

И снова о некоторых плазменных левых



Недавно в сети столкнулся с одной особой — классическим левым ортодоксом. Причём ортодоксом «плазменным», таким, который вынимает свой плазмоган и выжигает всё живое вокруг. В одном из постов моего товарища относительно высказывания Патриарха, она отреагировала очень эмоционально — призывая «повесить Гундяева». Мне стало интересно, что там в голове у этой дамы.

Вот, собственно, пост и комменты к нему:



Далее, я зашёл на страничку к Marina Weingartner и оставил комментарий под ещё одной плазменой записью, побуждая её на диалог. Диалога не получилось — в ответ последовал монолог, после чего я был забанен:



Что тут можно сказать определённо? Что человек не понимает опасности развала страны. Как будто не помнит ада 90-х. Человек страдает по утраченному СССР, но не говорит о путях его восстановления. Marina Weingartner жаждет крови. Крови Путина, потому, что он вор. Крови Гундяева, потому, что он, вероятно, поп и мракобес.

И ни слова о том, что и как строить. Слова только о том, как кого наказать.

Я может чего не понимаю в марксистах-ленинцах, но то были люди, которые хотели воплотить в жизнь свою мечту. У них был свой проект будущего. Я бы очень хотел спросить Marina Weingartner о её видении будущего, но не смог, ибо был зарублен на скаку шашкой. Зарублен, поскольку был, вероятно, признан «контрой недобитой».

Она не боится развала страны — она считает, что всё и так уже развалено и разворовано, поэтому, о чём жалеть?

Но мысли о том, что в случае коллапса государства здесь высадится НАТОвский десант и начнутся зачистки, ей не приходит в голову. Она не понимает, что в этом случае ни России не будет, ни коммунизма — как любимого образа её будущего. Да и её не будет, и детей её тоже.

Основное противоречие сегодняшнего мира между капиталом национальным и капиталом глобальным. И для того, чтобы коммунизм получил шанс, нужно сначала отстоять Россию в схватке с глобалистскими силами. Отстоять Россию и дальше двигать свой образ будущего, который будучи подхвачен массами, станет материальной силой. Как ещё? И да, для этого понадобится выдержка.

Нужно объединяться, создавать структуры, сжать зубы и действовать в правовом поле пока для этого есть возможность. Не так ли поступали большевики во главе с Лениным? Иначе, эта праведная ненависть Marina Weingartner становится бессмысленной разрушительной силой, такой, как выступления луддитов или террористов-бомбистов. Мало того, эта сила вполне может пригодится нашим врагам.


Tags: леваки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments