lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

Сумрак двусмысленности



Несмешной анекдот:
— Не подскажите, который час?
— К сожалению, нет.
— Ну хоть как-то, приблизительно?
— Кали-Юга.



Когда света становится меньше, тьма заполняет пространство. Она удобна для тех, кто творит беззаконие и служит источником опасности для всех остальных.

Как только солнце Советского Союза погасло, фашисты, нацисты, власовцы, бандеровцы, расисты всех мастей и другие человеконенавистники, ставящие под сомнение единство рода человеческого, повыползали из всех щелей.

Всё это «отребъе человечества», сейчас с удовольствием выпячивают своё отвратительное нутро наружу, совсем не боясь возмездия.

Я понимаю, что кого-то из них недолюбили в детстве, кто-то попал в плохую компанию, кому-то не повезло с семьёй, а кто-то просто откровенный дебил. И всё же. Про коричневорубашечников тоже можно было сказать что-то подобное совсем недавно по историческим меркам — около 80 лет назад.

Пропустив тогда, потом пришлось выжигать это гнильё калёным железом и миллионами жизней наших соотечественников.

А света становится всё меньше, поскольку уходят люди старшего поколения — те, кто и был по сути Советским Союзом. Сегодняшней России тяжело бороться с надвигающейся тьмой, потому, что часть сегодняшней российской элиты сама заражена идеями превосходства.

С одной стороны мы празднуем Победу над фашизмом, а с другой, на центральном ТВ показываем трогательную историю милой девушки и обаятельного нациста. А потом издевательски извиняемся, мол, «жаль, что не понравилось». Такая двусмысленность ставит под сомнение все наши информационные удары по врагу, фактически обесценивая их.

Я прямо-таки вижу глумливые комментарии всей этой нечисти, против которых практически невозможно будет ничего возразить!

И с этим нужно что-то делать!

Тот, кто отвечал за выпуск номера, должен был вылететь из телекомпании, как пробка из бутылки, а все причастные получить соответствующее взыскание. Что-нибудь сделано? Нет.

Хорошо, что гражданское общество отреагировало мгновенно на этот вызов десятками статей, постами в блогах и тысячами комментариев. Это хорошо. Это значит, что люди реагируют в большинстве своём адекватно. Но элита не отреагировала никак. И в этом основная проблема и особенность нашего времени.

Эта двусмысленность, есть сумрак, который нужно как-то преодолеть.

Солнце погасло? Значит нужно зажечь новое. Разве есть какие-то другие варианты?


В качестве послесловия

При всей двусмысленности нашей власти, мы тут ещё как-то худо-бедно, а на Украине куражится нелюдь, повизгивая и похрюкивая во мраке:

чт, 14 апр 2016 - 13:15
В Запорожье уничтожен монумент комсомольцам-строителям ДнепроГЭС
чт, 14 апр 2016 - 22:05
Снесли памятник Ленину под Харьковом
вт, 19 апр 2016 - 19:09
В Одессе состоится нацистский марш
вт, 19 апр 2016 - 19:22
В Запорожье на здании плотины ДнепроГЭС приступили к уничтожению надписи «им. В. И. Ленина», сообщили 19 апреля в эфире программы «Телевизионная служба новостей» украинского телевизионного канала «1+1».


вт, 19 апр 2016 - 19:16
Одесский неонацист не считает людьми наследников Победы:




Ну и как вы собираетесь этим бороться, отрицая советский период, так называемые «патриоты-антисоветчики»?

Tags: двусмысленность, информационная война, неопределённость, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments