lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

Двадцать четыре, семь, триста шестьдесят пять



Я помню, как несколько лет назад я чего-то искал на просторах интернета, сам не понимал, чего ищу и зачем, и вместе с тем, никак не мог найти этого «непойми-чего». При этом я чётко понимал, что как только я это найду, так сразу пойму, что именно это я и искал. Я с удовольствием смотрел лекционные видеоролики на самые разные темы, потому, что в них удавалось нащупывать какие-то ответы или части ответов.

Мне не давал покоя вопрос о распаде СССР. Я чувствовал, как нарастает несправедливость в мире. Я не понимал, куда движется страна и куда двигаюсь я вместе с ней.

К тому времени я уже на собственном опыте знал, что «западная демократия» не более, чем миф. И вот я слушал умных людей и искал ответы на массу мучавших меня вопросов.

Кроме того, я абсолютно не понимал, чему можно верить, а чему нельзя. Критерии оценки были смазаны, сбиты, а количество информационного шума уже было таким, что разобраться в том, что происходит, казалось абсолютно невозможным.

В таком вот состоянии разума и духа я увидел пару роликов с Сергеем Кургиняном. Ролики отличались от аналитических выкладок других экспертов чёткостью, стройностью и, я бы сказал, математической убедительностью.

Я вдруг понял, что мои расплывчатые ощущения и недооформленные мысли были чётко сформулированы и проартикулированы этим человеком. Каши в моей голове стало гораздо меньше. Многие болтавшиеся в беспорядке мысли нашли своё место.


Потом оказалось, что людей, думающих так же, как я много. Гораздо больше, чем я думал. Настал такой момент, когда все мы встретились. Сначала в виртуальной реальности, а потом и в реале.

Собравшись вместе, мы проводили опросы, выходили на пикеты, читали и обсуждали статьи, информационно воевали. И вместе, мы уже достаточно много сделали.

Если вас интересует метафизика или актуальная политика, если вы патриот и солдат информационной войны, если интересуетесь историей России, любите слушать лекции или вам есть что сказать аудитории, тогда, присоединяйтесь к нам.

Это не реклама платного сервиса. Это вообще не реклама в строгом смысле этого слова, поскольку нет попытки ничего продать.
Есть желание найти людей, которым небезразлична судьба нашей страны и интересно то, что интересно нам.

У нашей ячейки «Сути времени» ЮЗАО появился новый сайт. Появился он благодаря самоотверженным усилиям моих товарищей.



Приходите, добро пожаловать (картинка кликабельна)!

Tags: Суть времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments