lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

Отсутствие реакции как реакция



Евгений Лейбович (Тинянский) в прошлом ополченец и ярый последовательный защитник Главнокомандующего Стрелкова-Гиркина Великолепного в своём посте пытается спровоцировать СВ на реакцию, которая по его мнению обязана была бы быть, а её нет.

Объясняет это отсутствие г-н Тинянский отсутствием финансирования Сути Времени.
Защитники Гиркина с завидным упорством продолжают настаивать в своих анализах своём анализе на двух взаимоисключающих вещах:
1) СВ является сектой.
2) СВ получает финансирование со стороны (Кремля, Моссада, олигарха Ахметова, и т.д. и т.п... нужное подчеркнуть).

Но здесь либо — либо. Либо СВ это секта, либо СВ получает деньги со стороны. Такой тезис кажется очевидным для всех, кроме самых упоротых упрямых последователей беглокомандующего. Либо в СВ фанатики (раз это секта), которых ни за какие деньги купить нельзя, либо СВ «сидит на подсосе» и тогда, о каком «сектантстве» речь?

Хочу ещё раз утешить болезных — СВ и строилась, и существует так, что денег здесь никто никому не платит.

Ну да ладно. Анализировать логические вывихи некоторых сограждан можно бесконечно, но всё же заданный вопрос справедлив: «Почему СВ не реагирует на дрязги между Ходаковским и Захарченко»?

Ответ прост. Ничего положительного эти разборки не дают. Ни Донбассу, ни России. Какой смысл патриотическим силам занимать сторону в противостоянии, которое проигрышно для всех.

Для всех патриотических сил.

Теперь посмотрим на лагерь гиркиноидов. Они счастливо потирают потные ладошки, обсасывая заявления Ходаковского, чувствуя возможность игры на противоречиях и получения от этой игры политических очков.

Собственно, у меня всё.
Tags: информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments