lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

Нарыв



Представьте себе человека, который поранился и в рану ему попало инородное тело. Рана его начнёт нарывать и даже если сначала покажется, что она зажила, то через какое-то время в ней образуется гнойник.
Если в процесс не вмешиваться, то такая рана чревата очень серьёзными последствиями.

Приведённую аналогию вполне можно соотнести с Украиной, в которой инородное тело прочно сидит в теле страны уже более двадцати лет. За это время, казалось, рана уже зажила. Но это не так. Рана вспухла и гнойник прорвался. Значит ли это, что с неумолимой неизбежностью и без посторонней помощи инородное тело выйдет из тела? Вовсе нет. Похоже, что его придётся выдавливать. И выйдет оно лишь с кровью и гноем.

Это будет больно, но лишь тогда рана Украины начнёт заживать. Иначе — гангрена.

Поскольку попадание инородного тела было информационно-идеологическим, то и воздействие должно быть таким же. Причём это воздействие должно быть подобно воздействию врача — уверенным, точным и достаточно сильным для того, чтобы выдавить бандеровскую идеологию из информационного пространства Украины. Вместе с тем, оно должно быть и аккуратным, чтобы избавить пациента от излишней боли.



А если кроме шуток, то нужно понимать, что процесс «врачевания» носит исторический характер и может растянуться на годы, если не на десятилетия. Это долгий и сложный процесс, но не помочь мы не можем.

К тому, чтобы осуществлять этот долгий и сложный процесс, одновременно находясь в крайне сложной международной ситуации, нам стоит подготовиться:



Tags: Россия, Украина, идеология, лечение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments