lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

Всё сложится

Некоторые граждане, следуя заведённой одним беглым белым офицером традиции, продолжают обвинять Россию в том, что она де, не помогает Донбассу, говоря, что "то, что происходит, больше похоже на блокаду со стороны России".



Вот такие интересные получаются у людей выводы.

Мне кажется, что если бы российские власти действительно бы хотели бы блокады, вообще бы ничего на Донбассе не срослось бы. Задавили бы СВУ малые очаги сопротивления ещё на раннем этапе развития кризиса. Сейчас это уже сделать не удастся.

Наши товарищи недавно отвозили адресный гуманитарный груз в школы Донбасса. Во время пути им приходилось несколько раз менять машину, чтобы этот груз довезти. На каждом перевалочном пункте им настойчиво предлагали довезти груз в лучшем виде, а им предлагали вернуться домой. Мол, неспокойно здесь и всё такое.

Но товарищи ситуацию оценивали адекватно и в груз вцепились мёртвой хваткой — сказали, что поедут с грузом до конца. Несколько раз включались "динамомашины", чтобы "помариновать придурковатых москвичей" (это при том, что поездка и вся логистика уже ранее была ранее согласована с местным начальством). Тем не менее, груз удалось довезти до места и раздать с документальными подтверждениями директорам школ.

Понятно, что если бы не отдали груз "добрым людям", предлагавшим свои услуги, то вся гуманитарка завтра же оказалась бы на местных рынках.
Такова, к сожалению, специфика. Народ, за последние 20 лет привык так жить. А ведь именно в этом проблема. Это нужно как-то менять.

А что ВВП? ВВП нужна вся Украина, кто ещё не понял. Если введёт войска — потеряет сразу всё. Будет помогать информационно, экономически и поставками оружия — всё сложится. Не россиийская армия, а народно-освободительная армия Украины должна освобождать Украину от фашизма. И тогда получим дружественную России Украину в полном объёме.

Tags: Донбасс, Россия, гуманитарка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments