lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

Говорящие киборги



Сегодня самым впечатляющим было интервью с попавшими в плен «киборгами» из донецкого аэропорта. Судя по тому что и как они говорят — почти все они — совсем не те профессионалы из стали и титана, про которых рассказывает украинская пропаганда. Интервьюирующий их ополченец справедливо назвал их «дровами войны».

Судя по видео, аэропорт, в последнее время, «удерживался» именно такими вот «киборгами», которых беспощадно закидывают в топку войны сегодняшние украинские власти. Опять же, судя по видео, до недавнего времени они ничего из того, что происходит на самом деле, не понимали.

Тысячи убитых и раненные, искорёженные судьбы... Вот что означает, когда государственная власть «крадётся» кучкой негодяев под присмотром их зарубежных кураторов. Почему позволили кучке негодяев взять власть и править собой? Думаю ответ в невежестве, конформизме и патернализме, смесь которых является очень благодатной почвой для нацизма.

Что должно твориться в душах этих простых людей, когда они узнавали, что на самом деле происходит? Смогут ли они вообще себя когда-либо простить или им всё равно? И ещё вопрос... Узнав всё это, почему они не становятся на сторону ополченцев, а как один заявляют о том, чтобы их забрали домой? Грех же нужно как-то искупать? Почему они не переходят на сторону ополченцев? Когда же количество перейдёт в качество и будет сформирована армия освобождения Украины?

Tags: Донбасс, Украина, пленные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments