lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

Гиркиноиды работают на подрыв



После "героического" ухода Стрелкова-Гиркина с Донбасса, его пиарщики продолжают информационную подрывную антироссийскую деятельность в соцсетях.


Это соцопросы, статьи, посты и другие информационные материалы направленные на:

1) Дискредитацию действующего правительства ДНР и лично Захарченко.
2) Осуждение и отрицание необходимости "Минских Соглашений".
3) Выдвижение требований ввести российские войска на территорию Донбасса и далее на территорию Украины. То есть, призывы к оккупации под лозунгом защиты русских, проживающих на землях Донбасса и Украины.
4) Героизацию предателя, слившего половину территории Донбасса.



Например, данный опрос, на основании которого сделана картинка проводился исключительно среди "гиркиноидов", но при всей его лживости будет иметь эффект.


Этими людьми выстраивается линия, осуждающая Россию за текущую внешнеполитическую линию в отношении непризнанных республик.



Эти люди потеряли в своё время позиции влияния и жаждут реванша, шанс на который становится для них возможен только в случае дестабилизации обстановки на Донбассе.
В случае любых новых эксцессов эти люди снова захотят половить рыбку в мутной воде, чем они и занимались во время Донбасского кризиса.



Эти люди есть, они действуют достаточно активно в информационной среде и действия их при всей их антиукраинской риторике парадоксальным образом выгодны только одной из сторон конфликта. И эта сторона не Донбасс.

Дестабилизация Донбасса, дискредитация текущей власти, подрыв " Минских Соглашений", ввод российских войск -- всё это в первую очередь выгодно только украинским властям и их покровителям.

А продолжающиеся попытки "отмыть" Гиркина и снова сделать из предателя героя, в свете последних опросов, выглядят лишь дополнительным подтверждением того, на чью мельницу льют воду эти силы.

Tags: Гиркин, Донбасс, дестабилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments