lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

Гомосексуализм, педофилия, далее со всеми остановками



Одно время в Фб я вёл ожесточённые беседы с одним представителем американских гомосексуалистов. Он мне доказывал, что легализация гомосексуализма не означает легализации педофилии и других форм сексуальных извращений.

Я ему отвечал, что именно это она и означает, поскольку «Окно Овертона» сдвигается в этом случае от «невозможного», до всего-лишь, «неприемлемого».

Я и сейчас так считаю. Рамка сдвинулась и неумолимо движется к тому, чтобы «немыслимое» стало на Западе «нормой».

Что бы ни говорил мой собеседник, образованный преподаватель американского вуза, но факты упрямая вещь. Можно долго рассуждать о «золотом веке»

Именно то, о чём речь идёт в следующей новости я ему и говорил. Гомосексуализм сначала был признан медицинским сообществом не болезнью, а сексуальной ориентацией. Далее следовало муссирование этой темы в СМИ, далее шаги от немыслимого до нормы и чего-то популярного были проделаны с помощью машины масс медиа за какие-то пару десятков лет. Мгновения, с точки зрения истории.

Ещё в 50-х годах прошлого века нравы в США были крайне консервативные. В конце 60-х это было уже совсем не так. А в 70-х уже цвело и пахло. А в 1977 Фредди Меркюри уже поёт о победе — «We are the champions».

То же самый финт теперь пытаются проделать с легализацией педофилии. Причём, повторяя проделанные шаги точь-в-точь. Дорожка-то уже набита.

Интересно, что в некоторых языках педофил и педераст — синонимы, о чем пишет камрад liberacion_1.

А пока, предлагаю насладиться видео презентации модной одежды от известной мировой марки:



Одни педерасты и клоуны. Педерасты и клоуны.



Tags: Запад, ад, извращения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments