lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

Почему нужен закон о недопустимости искажения исторической правды



«Продолжение России [это] не СССР, а РОВС [исп. мной] и Солженицын», «Немцы [во время Великой Отечественной прим. моё] не собирались уничтожать славян», «а вот геноцид казаков [большевиками прим. моё] был реальный». И прочее и прочее... РОВС, например, по мнению автора предыдущих цитат, это предатели и фашистские холуи только для СССР, но не для России.

Назрело и возникновение «Казакии», по мнению того же автора. Правда автор оговаривается, что подразумевает возникновение такого образования на территории ЛНР и ДНР, но термин отсылает именно к нацистской пропаганде, подразумевавшей разделение СССР (читай России) на части.

По мнению того же автора, необходимо провести «суд над большевизмом» и тогда нас бы «зауважали не как анрессора, а как потерпевшую сторону от большевизма». Само утверждение, что молящийся на культ силы Запад «зауважает потерпевшую сторону» вызывает у меня смех. Обычно уважение в мире, где не ценится ничего кроме силы, проявляется в том, что «потерпевшему» указывают на «место у параши».

Автор всех этих высказываний, мой старый знакомый — Леонид Севастьянов.

Видна ли вам цепь его логических построений, так, как она видна мне?

Давайте разберёмся.

Для чего Леонид говорит не о гражданской войне, а о «геноциде казаков»? Дело в том, что в международной юрисдикции страна, виновная в геноциде является преступным государством и требует внешнего управления. А страна, где шла или идёт гражданская война, не является преступным государством и не требует внешнего управления.

Почему Севастьянов настаивает на том, чтобы разделить понятия СССР и Россия и одновременно вступается за РОВС? Потому, что если признать СССР преступным государством, то палачи и предатели из РОВС становятся не такими уж палачами и не предателями — мол, для них продолжалась гражданская война.

Здесь используется стандартный приём информационной войны — двойное использование терминологии. То есть, следите за руками: коллаборационисты из РОВС, примкнувшие к Гитлеру и занимавшиеся вместе с фашистами геноцидом на оккупированных территориях «вели гражданскую войну», а «казаки были истреблены в результате большевистского геноцида».

Осознаёте весь иезуитский цинизм подмены?

Далее, если РОВС патриоты, то советский солдат не освободитель, а поработитель. Ну и далее совсем логичным является его заявление о том, что «немцы не планировали уничтожать славян». То есть прямое отрицание гитлеровских преступлений и планов относительно русского и других славянских народов.



Хочу напомнить, что в Израиле за отрицание холокоста положено уголовное наказание. У нас за нацистскую символику и за пропаганду нацизма тоже предусмотрено наказание.

Но разве за то, чем занимается Леонид, не должно быть наказания? Чем отрицание планов уничтожения русских, которые частично были выполнены гитлеровскими палачами отличается от отрицания холокоста? Чем восхваление коллаборационистов, присягнувших Гитлеру отличается от восхваления нацистов? По сути-то? А? Ведь ничем.

Сегодняшние нацисты не всегда действуют тупо и в лоб. Некоторые не восхваляют нацизм напрямую; на словах они его даже порицают, но при этом отрицают планы Гитлера «по окончательному решению русского вопроса» и восхваляют коллаборационистов из РОВС и атамана Краснова. И, что самое опасное, при этом надевают на себя маски «патриотов», «защитников русского мира», «христиан», «защитников детей» и так далее.

Мне скажут — сколько людей, столько и мнений. Человек имеет право высказаться. Но, во-первых, полной свободы высказываний нет нигде в мире, где правящий класс заботится о стабильности государства. А во-вторых — они же беспардонно врут, врут и врут! И на тонны лжи наслаиваются новые тонны, так, что обладатели такого сознания всё время находятся внутри созданной ими самими виртуальной реальности. По-сути, внутри мифа. И ладно бы. Так они же пытаются этот миф навязать другим людям, осушествляя при этом адское мошенничество с общественным сознанием.

Если раньше как-то сложно было говорить о последствиях такого мухлежа, то сейчас-то перед глазами разрушающаяся Украина, с народом сведённым такими пропагандистами с ума.

А они уже нагло подхихикивают и охотно зигуют:




Даже если абстрагироваться от издержек, связанных с вопросами массового сознания, есть ещё и международный аспект.

Люди требующие признания СССР преступным государством:
1) Работают на пересмотр результатов Второй Мировой Войны, поскольку тогда СССР становится не жертвой и победителем, а агрессором, наравне с гитлеровской Германией. При этом мгновенно последуют иски в международные суды по которым Россия будет вынуждена платить репарации и другие «выплаты за причинённый ущерб».
2) Ожидают и желают вывода России из СОВБЕЗа ООН, поскольку Россия правопреемница СССР и находится там исключительно по итогам Второй Мировой, результаты которой эти люди ставят под сомнение.
3) Ожидают и желают внешнего управления, поскольку народ живший в преступном государстве 70 лет должен избывать свои преступления исключительно под внешним управлением, ведь все властные элитные круги так или иначе имеют советский генезис, а стало быть, должны быть подвергнуты люстрации.
4) Желают «переписывания культурного ядра» русского народа, о чём часто и недвусмысленно заявляют. Раз Россия поддалась на «соблазн коммунизма», значит ущербен сам «русский культурный код», который должен быть переписан по «благостному», западному образцу.
5) Желают расчленения России на части, поскольку их пугает «империя» и «имперсткость», ассоциирующаяся у них с «тоталитаризмом».

Всё это мы говорим уже давно, но это стоит периодически повторять, чтобы до людей наконец дошли эти простые истины.

Если сложить все пункты вместе, то эти люди попросту хотят убийства России. Вопрос: «Будет ли Россия себя как-то защищать»?

Ответ — нам просто необходим закон, «Закон об исторической правде», который бы мгновенно заставил бы всех этих пропагандистов если не «заткнуться», то хотя бы стать на порядки осторожнее в своих высказываниях. И то хлеб.

А Бальзак вынесен в эпиграф не случайно — нужно лечить общественное сознание правдой, хотя для многих она окажется после многих лет наркотического мифа очень горькой.


UPDATE:

Буквально на днях на русклайне появилась следующая публикация:

http://ruskline.ru/rnl_tv/2016/aprel/10/protiv_putina_rafinirovannye_beloemigranty_i_marginalnye_nacionalisty_nashli_obwij_yazyk_pri_posrednichestve_gosdepa/

Против Путина: рафинированные белоэмигранты и маргинальные националисты нашли общий язык при посредничестве Госдепа

Видео
Оранжевая (белая) революция в России / 10.04.2016

Нашей стране объявлена война. Пока информационно-пропагандистская и идеологическая. Впрочем, в современных условиях последствия поражения в информационной войне могут быть не менее катастрофичными, нежели от поражения в войне горячей, как показал распад СССР, уничтоженного средствами информационно-идеологической войны.

В войне этой появляются новый участники, возникают неожиданные симбиозы. Так 30 марта известной своей «любовью» к России радио «Свобода» опубликовало интервью внука белогвардейского офицера, гражданина Германии с русскими корнями барона Александра фон Гана, который поведал, что 20 марта по его инициативе опубликован «Манифест возрождения России» и объявлено о восстановлении «Русского совета» (организации, созданной в свое время бароном П.Н. Врангелем), задача которого «освободить Россию от оккупации, длящейся с октября 1917 года».

Соратником новоявленного «освободителя» России г-на барона Гана оказался потомок старинного купеческого рода Дмитрий Абрикосов и ... сбежавшие в Киев так называемые «русские националисты»: Владимир Поткин (Басманов), Денис Вихорев и печально прославившийся участием в войне против русских Донбасса в составе карательного батальона «Азов» Александр Валов. Этот странный симбиоз скрепляют спецслужбы США, филиалом которых издавна является радио «Свобода».

А задача у этих господ, разумеется, как нельзя более благородная, - учредить «зарубежный координационный орган борьбы за свободу России», среди задач которого: «возрождение России», «формирование переходного правительства», «проведение полномасштабной люстрации, организация свободных выборов и созыв Всероссийского Земского Собора» и «организация международного процесса над большевизмом и чекизмом». Словом, хотят помочь добить недобитую в 1991 году Россию.




Очевидно, что это именно те, на кого или с кем вместе работают такие, как г.Севастьянов.

Скрины если вдруг потрёт:[Spoiler (click to open)]

















Tags: информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments