lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

  • Music:

Нам не туда



Чтобы мы делали, если бы не наши политические противники?
Забронзовели бы, наверное. Умерли бы от информационного голода.

Но нет, пока будут неофевралисты и белые булкохрусты, будет и у нас информационный пир.

Вот и сейчас, как сказал бы Проханов, г-н Севастьянов (мой сетевой визави) снова превратил себя в пищу, в блюдо на моём информационном столе.

Леонид восхищён Америкой. Он хочет чтобы мы здесь уподобились американцам. Чтобы наша жизнь стала похожа на их.
«В Америке вся сила мира», как бы кричит нам Леонид:
,
но почему-то после этого не добавляет «я остаюсь, я буду здесь жить»!


Он не хочет остаться там — он хочет, чтобы здесь у нас стало, как там. А я этого не хочу. Я не хочу, чтобы стало как там, потому, что знаю как оно там. И вся проблема в том, что хоть «севастьяновых» не много, но именно они за последние 20 лет очень многое так изменили в стране, что действительно мы видим воочию победу Белой Армии. Не до конца и не везде, но она идёт своим залихватским власовским маршем под 7-ю симфонию Шостаковича и с каждым её шагом где-то в далёком посёлке закрывается школа, а сам посёлок умирает, где-то умирает пациент, потому, что у его семьи нет денег на дорогостоящую операцию, где-то спиваются от бессмысленности своего существования русские, советские люди.

Иногда мне кажется, что «севастьяновы» больны, ведь человек в своём уме не может желать своим близким того, что они хотят сюда привнести. Не может человек в своём уме желать своему народу отказаться от своей культуры и корней.

Но они этого не видят, они считают то общественное устройство, которое существует в США, единственно правильным и упрямо прут к пропасти.

Именно такой они бы хотели видеть Россию — с чудовищным социальным расслоением, с богатством, построенном на крови других народов, со спесью высших слоёв и окончательной дебилизацией низших.

Как же убедить этих болезных, что нам не туда?

Но вдруг, в какой-то момент осознаёшь, что они не достойны жалости в своей ущербности, поскольку в самоубийственном угаре могут и всю страну на дно утянуть, вот, как этот субчик:



А такое ведь существует в нашем информационном поле и пытается жизни учить.

Не знаю, как у вас, а у меня жгучее желание посадить всех «севастьяновых» и РОВС в полном составе на большой пароход и отправить туда, где им так нравится, а здесь, чтобы духу их не было. И не нужно переживать, что «забронзовеем». Пусть себе пишут. Из-за рубежа.


Tags: НТС, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments