lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

Поппер, Войковская и Майдан Небесной Сотни





Сейчас на Украине нацисты, пришедшие к власти, затеяли переименования. В России, некая группа, синхронно с украинской хунтой, тоже затеяла переименование. В Харькове хотят переименовать площадь Ленина, а в Москве хотят переименовать Войковскую.

Обе группы переименователей — ярые антисоветчики. Не являются ли эти, казалось-бы, разнородные события, частью одного большого процесса? Я говорю о процессе декоммунизации, план которой так тщательно разрабатывали господа Федотов и Караганов? Думаю, не лишним будет напомнить, что и Порошенко недавно подписал закон о декоммунизации. Он так же, как и сторонники переименования станции Войковская стоит на позициях ярого антикоммунизма.

Вот как отреагировал на переименование Войковской один из авторов проекта «декоммунизации», г-н Федотов: «Конечно, это надо делать. Это абсолютно правильная постановка вопроса». Собственно, вряд ли бы он отреагировал по-другому.

Поражает та синхронность, с которой осуществляется однонаправленное действие. Впору говорить о некоем центре, который отдаёт указания, казалось-бы, несвязанным группам.

Процесс, в который включены украинские нацисты и российские «либералы», имеет своей целью уравнять коммунизм и фашизм, а затем и вовсе вывести фашизм из под удара. О том, как этот процесс осуществляется и какие силы за ним стоят хорошо описано в цикле статей газеты «Суть Времени» «Поппер и другие».

Tags: Россия, Украина, антисоветчики, война с историей, переименования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments