lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

Субботний фитнес



Зачем ходить на фитнес, если то же самое можно сделать с пользой для других и для себя и, кроме того, не заплатив при этом ни копейки?

В эту субботу мне удалось поучаствовать в погрузочно-разгрузочных и упаковочных работах. Грузить и упаковывать нужно было учебники для одной из школ Донбасса.

В акции принимали участие многие мои товарищи из ЮЗАО, за что им огромное сердечное спасибо. А организовал же эту конкретную вылазку, Женя с подпольной кличкой Клён, за что и ему отдельное спасибо и даже, вот, виртуальная грамота.

Казалось бы, что такого — книжки упаковать для отправки в школу? Да это дел на пару часов работы для слаженного коллектива. Так я думал поначалу.

Оказалось, что день, начавшись в полдесятого утра, плавно перешёл в вечер часов семи. Столько, приблизительно, понадобилось времени, чтобы сначала забрать предварительно купленные коробки, потом забрать списанные книжки из школы (куда ранее их свезли из библиотек трёх школ), рассортировать, упаковать в коробки (составив чёткую опись каждой) и ровненько уложить их на палеты для отправки.

Это было хорошее спортивное мероприятие. На следующий день дали о себе знать икроножные мышцы и трицепсы. За день было осуществлено огромное количество наклонов вперёд, приседаний, а также подъёмов грузов и других спортивных упражнений.

Все, кто ещё платит за фитнес! Не будьте лохами — вас тупо разводят на деньги. :-)

А если серьёзно, то мероприятие проходило в рамках акции «Дети России — детям Донбасса». Присоединяйтесь.







Tags: акции, дети России детям Донбасса, спорт, учебники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment