lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

О борьбе с большевизмом



Борьба с большевизмом - это такая забава белоэмигрантских кругов. Круги эти давно и очень тесно связаны с западными спецслужбами. С одной стороны, капиталы богатых эмигрантов нуждались в 'защите', которую спецслужбы и предоставляли, требуя сотрудничать в обмен на такое 'опекунство'.

С другой стороны, часть эмиграции, не обладавшая капиталами, 'спелась' с западными спецслужбами позже, на почве борьбы с тем же большевизмом, по сути работая на подрыв страны и против её народа.

Цель забавы, которая длится уже около 100 лет, как они сами говорят, в том, чтобы указать 'Хаму' на его место - т.е. попросту снова загнать народ в рабство и невежество в котором он пребывал. И так снова закабалить его, чтобы уж никогда не смог он дерзнуть на то, чтобы чувствовать себя по-человечески достойно.

Не случайно большая часть белоэмигрантов выступила на стороне Гитлера, ведь желание 'указать Хаму на его место' - есть частный случай проявления фашизма.

Здесь уместно будет вспомнить генерала Власова, который своё предательство пытался обосновать всё той же 'борьбой с большевизмом'.

Сейчас - это бренд, или флаг, под который западные кураторы собирают обманутых русских людей для того, чтобы устроить майдан в России, но уже используя не либеральный, а с патриотический ресурс.

Вот, например, виртуальный персонаж, явно занят такой вербовкой. https://m.facebook.com/profile.php?id=100009544581435&fref=nf

А вот и адепт, распространяющий контент
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=908682915853659&id=100001358778432
.

Фото с укронацистами, повалившими памятник Ленину я выбрал для иллюстрации поста не случайно. Ведь и укронацики и белоэмигранты имеют одного куратора в лице спецслужб США, и те и другие - нацисты, и те и другие мечтают о развале России. Единственное отличие в том, что укронацисты действуют открыто, а белоэмигранты пытаются мимикрировать под патриотов, распространяя свой яд в среде патриотов и православных.

Tags: Россия, борьба с большевизмом, майдан, патриоты, православные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments