lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

Лебедев решил оскорбить всех верующих сразу



Вот что происходит, когда человек принимает свою популярность в какой-то области за признание грандиозности своего ума. На самом деле, сложно заподозрить сего представителя «креативного класса» в обладании большим умом. Стиль высказывания тоже больше похож на стиль подзаборного бича, а не на высказывание уважающего себя и других человека.

Популярность и убеждённость в своей исключительности вкупе с безответственностью может сыграть злую шутку с подобной публичной фигурой. Здесь вполне можно провести аналогию с таким-же либеральным «креаклом», как Андрей Макаревич. И тот и другой крайне безответственно используют свою популярность. Зная, что любое их высказывание будет растиражировано, они, тем не менее позволяют себе высказывания, способные оскорбить огромную массу людей.

Один разом оскорбил всех верующих вообще, а другой так-же походя оскорбил сразу всех русских людей (http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/05/n_6985589.shtml), постфактум заявив, что никого не хотел этим оскорбить.



Даже форма оскорбления и у того и у другого похожа.

А вот откуда может прилететь «ответка», сложно даже представить...

Вообще, поступки некоторых «креаклов» сложно объяснить. Может Артемий* хочет сделать дизайн сайта для какой-нибудь колонии общего режима? В принципе, после таких заявлений, такая возможность у него вполне может появиться.



*Артемий Лебедев известен, как популярный дизайнер. Раньше разрабатывал дизайны для сайтов крутых компаний, таких, как «Яндекс», а потом переключился и на другие области. Одной из скандальных работ, которые он сделал, был новый логотип московского метрополитена. Скандальность заключалась в том, что буква «М» практически не отличалась от оригинала.

Tags: Лебедев, Макаревич, верующие, креаклы, оскорбления, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments