lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

Межзвёздный — коммерческое предложение



Наше новое апокалипсическое предложение по специальной цене! Теперь со вкусом дальнего Космоса! Купите только фантастику и получите американский флаг, набор спецэффектов и постмодерн в подарок!

Несколько слов о продукте

Человечество снова в будущем устроило-таки Третью Мировую*. Поскольку починить планету гораздо сложнее, чем переселиться в другое место**, человечество, естественно (а разве оно умеет поступать иначе?), выбрало путь переселения.

Переселение осуществляется с помощью героя-одиночки, который заборет злодея, совершит временной парадокс и спасёт лучшую*** часть человечества. Герой, естественно, американец (похоже, только они выжили в неравной схватке с индусами****). Хотим сразу предупредить, что на правах спонсорской рекламы в нашем фильме американский флаг в недалёком будущем развевается повсеместно.

Внимание!

В фильме присутствуют сопливые сентиментальные сцены! Взрослым семейным дядькам, склонным к телесериалам, фильм смотреть не рекомендуется в связи с очевидными последствиями для репутации.

Рекомендуется к просмотру любителям фантастики всех возрастов, где уровень критичности восприятия не очень высок (+12).

И запомните! Человечество бежит с этой планеты, а не спокойно уходит, чтобы вернуться. У нас, знаете-ли, заказ на людей-кочевников и на соответствующий тип сознания, поэтому, давай быстренько, сама, сама, сама...




* Мы по чистой случайности с такой настойчивостью делаем об этом фильмы. Не нужно на это обращать никакого внимания.
** На самом деле, конечно проще, но кому какое дело, верно?
*** Лучшую или не лучшую, мы уже никогда не узнаем (все на корабль всё равно не поместились бы), но это ведь то же по фиг?
**** С индусами!?

За рамки коммерческого предложения хочется вынести только одну мысль в этом фильме, которая действительно достойна упоминания вне маркетинговых рамок. Это идея любви, как источника сложных сил, способных преодолевать время и пространство. Мысль не нова, но это единственный плюс, который как-то реабилитирует авторов «шедевра».
Tags: интерстеллар, кино, межзвёздный, постмодерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments