lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

История болезни 2



Нет-нет, да и увижу в ленте, когда некий «патриот» вдруг начинает распространять укросми и называть русских «быдлом и ублюдками».


Varm1

Varm2
Когда такому «патриоту» приводишь скрины его высказываний, то он, ничтоже сумняшеся, начинает говорить про то, что это не те русские про которых он говорил, а другие. Не те. Другие русские, которые хорошие, а те русские, про которых он, это не они...

Путается в показаниях и в итоге начинает обвинять вас в том, что вы ему в рожу ткнули его же фекалиями. Мол, это вы такой извращённый, понимаете всё не так, как надо бы понимать.

И как же это понимать-то?

А понимаю я это так, что вирус нацизма заразен так же, как и бешенство у собак. Я наблюдаю за пациентом «патриотом» Сергеем Вармом довольно давно. Никаких признаков русофобии у него по началу не было, а был у него полный набор других вирусных заболеваний, о которых я писал здесь и здесь, но тем не менее, напомню:



О своих политических взлядах Сергей говорит, что он анархист и атеист. Такая самоидентификация, однако, имеет мало общего с реальными его взглядами. Сергей рьяно поддерживает неоязычников и крайне негативно относится к РПЦ. Вместе с тем он убеждён, что мир давно захватили евреи и долг каждого порядочного человека бороться с их засильем. Т.е. в итоге имеем неоязычника антесемита, который считает, что он анархист и атеист.

Наблюдая за его постами я вижу, что в его постах сквозит тяга к самоуничижению. Есть у нас такая национальная черта, которая помогает преодолевать душевный кризис через самоумаление, которое в итоге раскрывает в человеке что-то высокое и позволяет душе воспарить, а человеку сделать над собой усилие и перейти от «Я» к «СверхЯ». Но это же свойство русских используется врагами во вражеских корыстных целях, когда человеку находящемуся в таком состоянии начинают поддакивать и поощрять его самобичевание. Цели врагов достаточно разнообразны — от того, чтобы признать вину за несуществующий грех и вечно «платить и каяться», до заражения цели новыми вирусами, например вирусами мизантропии, русофобии или нацизма.

Заражённый сначала начинает глухо рычать в сторону России, а потом захлёбывается лаем: «путен», «роисся», «быдло», «ублюдки». Не знаю, лечится ли это заболевание в принципе. У собак — точно не лечится, но всё же у людей должно быть как-то по-другому...

P.S.
Именно такие больные начинают заходится в безумном  вое и лае, как только здоровые силы начинают брать процесс в Донбассе свои руки. Пациент хорошо высвечен здесь:pterozavtr в Старые руны, или Как «русские» фашисты «сливают» Донбасс или здесь, в «Озверение».

Tags: вирус, информационная война, мизантропия, нацизм, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments