lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

  • Mood:

Вершинин теперь напугал



Уважаемые авторы, пишущие под ником friend поведали об очередном жалком зрелище, которое явил собой известный блогер putnik1. «Большой эксперт» в этот раз всех напугал — он предупредил, что де «всё пишется» и готов опубликовать некие «аудиозаписи», если «инициативники» из Сути Времени не «уймутся».

Мне просто интересно как бы это сделал Сергей Ервандович, если бы даже захотел. В представлении putnik1, вероятно, это должно выглядеть как-то так: "Товарищи активисты, перестаньте троллить Вершинина, а то ему от этого грустно. Если вы и дальше будете продолжать его умывать по-полной, то он вот-вот уже скоро опубликует страшшшшные аудиозаписи, которые у него, конечно же, есть (как и миллионы инсайдов, которыми он потчует охочую до тайн публику). Пожалейте беднягу, а то он снова расплачется"! ))))))

Г-н Вершинин, вероятно, совсем не понимает с кем и с чем имеет дело.

Под катом пост френдов:

С немалым интересом наблюдаем за кульбитами нервно переобувающегося Вершинина, который чуть ли не каждый день демонстрирует новые пируэты. Особенно ярко Вершинин выступил сегодня, угрожающе пожаловавшись Кургиняну на блогеров из «Сути времени» – это просто песня.

Там же Вершинин утверждает, что Ходаковский является «проектом Ахметова» потому что об этом одна бабка сказала, и что Вершинин может познакомить с другой анонимной бабкой, которая тоже об этом скажет об этом свидетельствует многомудрое экспертное мнение и очень крутой инсайд. Но сейчас не об этом.

Мы никогда не могли понять, почему «обладатели тайного знания о закулисе» постоянно путаются в двух соснах, утверждая, что Стрелкова сняли, чтобы вывести из-под информационного удара «СлившейсяЖалкойСмешнойУбогойНикомуНеинтереснойСекты» «Суть времени» во главе с «ПолитическимТрупомСтарикашкойКлоуном» Кургиняном. Когда подобное несет «чуждый всякой рефлексии» (с) Дзыговбродский, то это хотя бы ожидаемо, но когда эти номера начинает исполнять Вершинин, то... это грустное зрелище.

Теперь же, отказавшись даже от имитации интеллектуальной дискуссии, Вершинин угрожает нам 40 тысячью туарегов тем, «что "Не все скринится, но все пишется" для Вас не тайна. Как, уверен, не тайна и наличие сил, имеющих интерес слить некоторые аудиозаписи в Сеть». Это очень страшно.

P.S. Вершинин, верни бумеранг!
Tags: Вершинин, Кургинян, Суть времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments