lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

Эолы наших дней

В качестве эпиграфа:
http://miss-tramell.livejournal.com/665374.html (Совет! Когда будете читать эту miss-tramell, возьмите побольше воздуха, чтобы не дышать тем смадом, который исходит от её мыслей, иначе стошнит).

Из комментов френда на сей опус:
Вот яркий пример рассуждения современной мрази, думающей что она не соска и не дырка, что она избранная, принадлежит, да я даже не понял к чему, но очень возвышенному и безукоризненному))) вот когда едет каен с блондинкой, вот как раз внутри такое и сидит...





Несколько дней назад, выходя из трамвая, я едва не был сбит каеном, который промчался с сумасшедшей скоростью мимо только что открывшихся дверей трамвая, из которых я и выходил.

Он пролетел мимо меня сантиметрах в десяти, так, что меня захватило воздушной волной; видимо, водитель не заметил трамвайной остановки. Каен, между тем, замедлил ход и остановился метрах в 20-ти, около ближайшего светофора. Я решил посмотреть на причину своей возможной смерти или увечья и подбежал к машине до того, как она успела уехать.

Угадайте кого я увидел посмотрев в затонированое стекло? Двух вышеописанных особ. Если и не их, то во всяком случае, очень похожих. Когда я постучал в окошко, они взвизгнули так, как будто увидели привидение — видимо нечасто приходится наблюдать "прола" со столь близкого расстояния. Одна — та, что была за рулём, всё-же опомнилась и выкрикнула извинения. Я не стал что-либо ей отвечать — смысл?

Tags: зая, каен, эолы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments