lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

Цирк на выезде или медаль для дезертира и гитлеровца

Главнокомандующий непонятно чего (в штатском) Гиркин (Стрелков) награждает своего кореша, нациста и гитлеровца руководителя РОВС (в камуфляже) Лискина (Иванова) медалькой за оборону Славянска.

Они же реально глумятся.


Оригинал взят у friend в Медаль для дезертира и гитлеровца


Стрелков только что наградил гитлеровца Иванова-Лискина медалью «за оборону Славянска». Что может быть большей дискредитацией антифашистского сопротивления Донбасса?

Сами сдали Славянск, который клялись защищать любой ценой, а теперь сами себя награждают за это. Еще и фашистов в кадр тянут. Пакость.

Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский – экс-глава контрразведки у Стрелкова) о Иванове-Лискине:








Таким образом, Стрелков наградил медалью «за оборону Славянска» дезертира и гитлеровца. Фашист Иванов-Лискин все рассказывает о себе сам – http://friend.livejournal.com/1283418.html

P.S. Представьте на секунду, что вы планируете слив антифашистского сопротивления Донбасса. Что для вас в этом случае может быть лучше, чем посадить во главе антифашистского сопротивления фашистов? Напомним, что Иванов-Лискин был главой политического управления у Стрелкова. То есть гитлеровец отвечал за идеологическую работу с антифашистским ополчением.
Tags: Гиркин, Лискин, власовцы, глум, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments