lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

Совбез ООН по Украине

Вчера до ночи смотрел заседание совбеза ООН о ситуации с правами человека в Украине.

Документ был подготовлен помощником генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимоновича. Уполномоченный по правам человека - просто урод моральный. Как он живёт с такой совестью вообще не понятно.
Более лживого доклада представить себе было невозможно, но заказ есть заказ. Полюбуйтесь на эту шлюху:


...нападения на этнических русских хотя и имели место, но не имели широкого распространения, и не были систематическими". "Это были единичные случаи, которые затем были преувеличены с помощью предвзятого освещения некоторыми СМИ, целью которых было посеять страх и неуверенность среди этнической русской общины", – отметил Шиманович.

Хорват - это многое объясняет.

Все отметились - все в тренде... Вот ещё несколько  мнэ... партнёров.

Посол Великобритании в ООН Марк Лайалл Грант Представитель Литвы при ООН Раймонда Мурмокайте Французский посланник Жерар Аро Представитель США при ООН Саманта Пауэр
Посол Великобритании в ООН Марк Лайалл Грант Представитель Литвы при ООН Раймонда Мурмокайте Французский посланник Жерар Аро Представитель США при ООН Саманта Пауэр
потребовал от РФ прекратить "фантастические повествования" заявила, что "систематическая и целенаправленная пропагандистская война против Украины и ее временного руководства, является чрезвычайно опасной игрой". счел, что "виртуальная реальность" пропаганды Москвы была нарушена докладом Шимоновича. отметила, что Россия "хорошо оркестрирует профессиональную кампанию подстрекательства, сепаратизма и саботажа украинского государства", сопровождаемую "постоянной дезинформацией и пропагандой".



Единственное - Китай. Ну, Китай как всегда: "нужно найти решение, которое удовлетворит все стороны".




Чуркин хорошо выступил - молодец. Раздал всем сестрам по серьгам. Рад, что нас представляет такой человек в ООН. Старая советская школа и советская же закалка сразу чувствуется.



Такое впечатление, что им (коллективному Западу) всем наплевать, что на самом деле происходит. Главное - быть в тренде. Франкл писал о европейском конформизме, но мне кажется, здесь что-то большее. Европейские вассалы США воют и сквозь этот вой прорываются истошные крики, лицемерно обвиняющие Россию в украинском кризисе, обеляющие нацистов и плюющие на своих же священных коров - на выбор народа и на демократию.
То, что объединённый Запад явным образом не желает замечать того факта, что в Киеве сидит хунта и то, что она пришла к власти с помощью нацистов очень хорошо описывает природу того, что Запад пытается защитить. Это защита того, что Запад тщательно сберёг после окончания Второй Мировой войны и то, что он пестовал многие годы - "ещё плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада".

Радикальный украинский нацинализм - это просто подарок для дядь из Вашингтона. С помощью этого инструмента они пытаются достичь следующие цели:
1) Создание напряжённости в непосредственной близости от России.
2) Развязывание войны между славянскими народами. Сама по себе цель развязывания войны где-то вдали США и дестабилизация, вполне соответствует задачам американских элит. Их беспокоит уменьшение населения планеты, а война является одним из наиболее эффективных способов достижения этой цели. То, что славяне будут убивать друг друга, ослабляя при этом друг друга - ну разве не подарок для США?
3) Установление фашистской диктатуры версии "лайт", а может и вполне себе "хард" в центре Европы, причём в государстве, где проживает значительное количество русских - прямая дорога к реабилитации фашизма и пересмотру итогов Второй Мировой. Для этого постоянно делается очень немало - например, постоянные попытки приравнивания абсолютных антагонистов - фашизма и коммунизма, прямая поддержка нацистских организаций и тупое отрицание фактов такой поддержки.
Что стоит за этой ложью, лицемерием и хамством? Давно известная формула, которая описывается в терминах "раб - господин". Удивляет настойчивость, с которой Запад на протяжении веков раз за разом пытается осуществить "дранг нах Остен". Есть в этом какая-то механистичность и абсолютное нежелание учиться у Истории.

Современная идеология Запада - неонацизм, который уже почти не скрываясь показывает нам свою отвратительную харю. Зверь должен прыгнуть. Вопрос - когда.

Tags: запад, ложь, неонацизм, совбез ООН, фарисеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments