lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

Сравнение ОАЭ и России

Население Объединённых Арабских Эмиратов составляет примерно 4 800 000 человек из которых коренных только 11% - т.е. ~ 480 000 человек.
Производство нефти такое же как у России. У нас коренного населения 143 000 000 человек, из которых русских 80% - т.е. ~ 114 400 000 человек.

Т.е. доходы нашего среднестатистического гражданина должны быть в 238,(3) раза меньше, чем у такого же гражданина ОАЭ, а это не так. Значит их государство гораздо меньше думает о народе, чем наше.

Основа экономики ОАЭ — реэкспорт, торговля, добыча и экспорт сырой нефти и газа.
Т.е. они ни хрена не производят, говоря по-русски. Их элиты занимаются только перераспределением ресурсов. Понятно в чью пользу. Если вы думаете, что там всё гладко - вы сильно заблуждаетесь. Любые поползновения на твиттерную или любую другую по-настоящему демократическую революцию жестоко подавляются.

С 1971 года курс дирхама по отношению к доллару сильно не изменялся, так как эта валюта к нему прочно привязана. По-русски это называется финансовое рабство. Или отсутствие суверенитета. Т.е. понятно, кто стоит за элитами ОАЭ.
Tags: ОАЭ, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments