lavrinenkoe (lavrinenkoe) wrote,
lavrinenkoe
lavrinenkoe

Борьба с советским и её результаты на Украине







После публикации поста в кругах забурлило обсуждение сторонников и противников майдана. Пост, вполне в духе нашей белоленточной "оппозиции". О срастании болота с майданом я уже писал, и данный пост ещё раз подтверждает правильность первоначального вывода. Поскольку противников было больше, то следующий коммент противника вполне отражает смысл ответов и реакцию сторонников:


Половина, а то и больше коментов чисто "савейские". Видно, что эти бедные люди за Путина, за Лукашенко, за януковича, за их золотые унитазы. Да, не зря Моисей 40 лет рабов водил... Но совок и за 40 лет не выведешь.

А что, и действительно так быстро не выведешь все, что было построено в СССР. Строили-то гиганты, а не пигмеи - строили люди уровня Сталина. Сколько лет, а стоит выстроенный Днепрогэс, построенный советским народом, работает инфраструктура - это сложно разрушить даже за 20 лет. Гораздо быстрее исчезает гуманитарная сфера - образование, медицина, наука. Всё это было и жило и стремительно умирает в последнее 20-летие.

Отказ от первородства породил кошмарные изменения в сознании, когда у многих верх поменялся с низом. Возвеличивание фашистов лишь подтверждает этот факт. И вообще, отрицание советскости - есть отрицание своей истории и истории своих предков, многие из которых за эту идею кровь проливали - старались построить рай на земле. Честь им за это и хвала. Честь и хвала тем, кто не дал скатиться человечеству в нацистский ад. Но история - хороший учитель - тем, кто её забывает приходится проживать её заново.

Tags: СССР, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments